Как живут современные принцессы

Дина Абдулазиз Аль Сауд, принцесса Саудовской Аравии, известна благородным происхождением, а также неповторимым шармом и безупречным стилем. Дина — светская львица, модница и владелица бутика в Эр-Рияде, столице Саудовской Аравии, а также счастливая жена и мать троих детей. Предлагаем взглянуть на жизнь современной принцессы.

Восточная принцесса широко известна в модных кругах не только благодаря своему происхождению, но и благодаря стилю, то есть покупкой дорогой одежды и аксессуаров знаменитых брендов.

С 2006 года Дина — владелица эксклюзивного модного бутика одежды в Эр-Рияде, попасть в который могут только те, кто удостоился ее личного приглашения.

Для бутика Дина лично выбирает одежду как среди уже известных европейских дизайнеров и дизайнеров Востока, так и среди начинающих творцов, поддерживая таким образом талантливых представителей модной индустрии.

Важно заметить, что восточная принцесса выбирает не просто одежду, а ту одежду, которая соответствует культуре и взглядам мусульманских женщин.

Дина — завсегдатай модных событий: показов, презентаций и открытия новых бутиков.

Многие дизайнеры причисляют себя к ее поклонникам. Так, свадебное платье Дины было создано одним из самых талантливых дизайнеров.

Папарацци и модные фотографы обожают принцессу за яркий стиль и постоянную смену образов.

Поражает удивительно органичное сочетание восточной красоты и западных традиций: короткой стрижки, коротких платьев, подчеркнутой стройности.

Глядя на стройную фигуру принцессы, сложно поверить, что она молодая мама троих детей.

Долгое время принцесса Дина вместе с мужем жила на Верхнем Вест-Сайде в Нью-Йорке, но недавно переехала обратно в Эр-Рияд.

Последнее обстоятельство не мешает ей выезжать из страны на модные показы и тусовки.

На представленных фотографиях вы можете увидеть стиль принцессы, который очень далек от восточной строгости Саудовской Аравии.

Принцесса Дина, возможно, является неким рекламным лицом своей страны для современного европейского мира, доказывающим, что у них все хорошо и в правах женщин, и в стране в общем.

Источник: bigpicture.ru