Какая вы конфета по знаку зодиака

Женщину называют прекрасным цветком, прелестным мотыльком, зайкой, рыбкой, кошечкой, легким ветерком. Сколько женщин – столько и удивительных сравнений.

А если перейти в категорию сладостей? Вот, к примеру, конфеты. Разные по вкусу, цвету, форме, они способны охарактеризовать женщин по-своему.

Овен:

словно горячий шоколад

Страсть – конек представительниц этого знака Зодиака. Они глубоко волнуют мужчин, обжигают, как горячий шоколад обжигает губы. А добавьте в напиток щепотку гвоздики, несколько кусочков имбиря и слегка поперчите – чувствуете? Настоящий огненный фейерверк!

Чтобы такое лакомство не остывало, партнеру придется хорошо потрудиться над поддержанием соответствующей температуры в отношениях. Если мужчина не любит блюда с перчинкой, отдает предпочтение традиционной «кухне» – без острых ощущений и необузданных страстей, лучше и не пытаться пригубить этот напиток.

Телец:

нежнее птичьего молока

Эта сладость вполне предсказуема: нежный вкус, без изюминок и перца, даже корицей не сдобрена. Женщина – «птичье молоко» олицетворяет собой домашний уют, покой, тихо мерцающий огонь в камине. Из таких выходят хорошие жены и заботливые мамы. Она ровна в отношениях, словно пастила, растворяется в мужчине, как конфета тает во рту, не требуя пережевывания, доверяет своему партнеру безоглядно и всецело полагается на него.

Если мужчина мечтает о роли жесткой упаковки для такой «конфетки», стать для нее каменной стеной, готов укрывать от излишней жары или холода в отношениях, — женщина – «птичье молоко» создана для него.

Близнецы:

«Рафаэлло» с орешком

Воздушная, невесомая, влекущая, обещающая одни только наслаждения, эта сладость не так проста, как кажется! Ведь внутри каждой белоснежной горошины есть очень твердый орешек. Женщина – «Рафаэлло» безрассудно увлечется одним, потом с легкостью упорхнет к другому, едва почувствовав скуку в отношениях. Но этим женщинам прощают все или почти все, потому что резкая смена в ней вкусовых ощущений — от нежной мякоти до твердого ореха — дорогого стоит. А если это великолепие сдобрить недюжинным интеллектом и разносторонностью? Такого великолепия вы не встретите больше ни у одного знака Зодиака.

Рак:

изменчивая мармеладка

В приготовлении этого тающего во рту угощения великое множество нюансов, которые разнообразят его вкус, цвет и форму. Женщина — Рак, подобно мармеладу, тоже нуждается в особом подходе. Ранимое и очень нежное существо боится высоких любовных температур, иначе рискует превратиться в прокисший компот. В молодости «мармеладка» очень пластична и податлива. Со временем, слегка огрубев, превращается в тягучую и прилипчивую сладость. И если раньше ей нужны были романтичные поступки, то сейчас она не отпускает партнера ни на минутку.

Лев:

обманчивая карамелька

Вроде бы звучит простенько – «карамель». Но чтобы ее приготовить, потребуется огромное терпение – ведь обычный сахар должен на выходе повторить свойства слегка созревшего меда с великолепным ароматом. Вот вам и первый обман! А если помнить о безудержном желании женщины – «карамельки» позиционировать себя еще той конфеткой, ее без натяжки можно назвать самой обманчивой.

Мужчине следует постоянно восхищаться, подыгрывать такой партнерше – и тогда она постарается быть максимально вкусной.

Дева:

твердый десерт

Конфеты с орехами, грильяж, пралине… Очень вкусно, но чертовски твердо! Женщина – «орешек в шоколаде» не позволяет раскусить себя с первого раза. Такая неподатливость очень возбуждает аппетит, настолько, что мужчины забывают об опасности сломать не один зуб.

Опытный партнер сначала даст такой конфетке смягчиться, а уж потом вкусит сумасшедшую страсть.

Весы:

глазированная клюква

Весьма необычная и «здоровая» вкусняшка. Сладкая глазурь моментально тает во рту, обнажая клюквенную кислинку — эффект неожиданности. Вот так и женщина — Весы способна удивлять бесконечно.

Партнеру нужно лишь помнить, что такая женщина никогда не смирится с грубостью и дискомфортом. Иначе клюква превратится в винную ягоду.

Скорпион:

леденец с холодком

Вы же пробовали леденец? Помните, сколько разнообразных вкусов бывает в одной конфетке? И сладость, и кислинка, нередко встречается и сюрприз в виде шипучки. Вот так и женщина — Скорпион то замораживает свои любовные желания, то внезапно оттаивает. Такую женщину нельзя брать наскоком, ее нужно долго созерцать на расстоянии, изнемогая от любопытства. Ведь не раскусываете же вы сразу леденец? Вы держите его за щекой, наслаждаясь вкусом.

Как остается неизменным вкус леденцов, так и женщина — Скорпион не меняется с годами, если это был мятный вкус с холодком – таким он и останется.

Стрелец:

шоколад с пузырьками

А вернее, праздник с шампанским. Именно такие ощущения вызывает у любителей пористого шоколада этот десерт. Обладая характером взрывным, а темпераментом безудержным, женщина — Стрелец привносит в отношения яркие впечатления и стремительно развивающиеся события.

Козерог:

сладкая ягодка

Женщина-Козерог, подобно заспиртованной вишне, способна сохранять необыкновенную привлекательность и любовную энергию многие годы. Быть партнером такой «ягодки» — подарок судьбы. Главное – чтобы женщина не слишком завышала планку своих требований к возлюбленному, иначе останется у разбитого корыта и со временем превратится из ягодки в шоколаде в «зимнюю вишню». Растопить же сердце мумии будет непросто.

Водолей:

французское удовольствие

Безе – воздушный десерт родом из Франции, страны, пропитанной любовной романтикой, как пирог – ромовым кремом. Бывают безе мягкие, бывают подсушенные, с орешками и в шоколадной глазури, а бывают и с совершенно неожиданным вкусом. Такой разной бывает и женщина — Водолей. То, что вчера было простым и понятным в отношениях с ней, сегодня может стать совершенной загадкой.

Если партнер такой женщины попытается привести все в состояние стабильности, он потеряет ее безвозвратно. Эта дама – подарок для ценителя необычных и ощущений.

Рыбы:

шарм под ликером

Конфеты с ликером – десерт для искушенных. Шоколад с небольшим содержанием спиртного пьянит уже одним только вкусом, не говоря о легком градусе. Женщина — Рыбы точно так влияет на мужчину, опьяняя его любовью вперемешку с нежностью и легкой жеманностью. Партнер и не заметит, как окажется в плену, очарованный шармом и таинственностью этой «конфетки».