Красивые тоже плачут: известные модели, от которых ушли возлюбленные

Принято считать, что у моделей есть все — фигура мечты, лицо, на которое не наглядеться, популярность, деньги, влиятельные друзья… Каждый мужчина мечтает припасть к их бесконечным, точеным ногам. Однако зачастую красота, стоящая даже очень больших денег, не является гарантией личного счастья, и даже от самых обаятельных и привлекательных возлюбленные уходят, не оборачиваясь. Чаще всего, кстати, к женщинам с обычной, а порой и вовсе заурядной внешностью.

Алессандра Амбросио

Не успели мы отойти от объявления о том, что Алессандра Амбросио навсегда сняла крылья «ангела» Victoria’s Secret и ушла на заслуженный отдых, как в конце марта прогремела новость, к которой многочисленные поклонники бразильянки готовы, прямо скажем, не были. Модель рассталась со своим женихом Джейми Мазуром. И ладно бы это был действительно «жених», с которым после года свиданий не получилось завязать нечто посерьезнее. Ведь нет!

В статусе невесты обладательница суперпресса и рельефных ног провела целых 10 лет! За это время Алессандра подарила Джейми дочку Аню и сына Ноа Феникса. На вопрос, не собирается ли счастливая пара завести третьего ребенка, следовали неизменно уклончивые ответы: «Посмотрим, как сложатся обстоятельства…».

Уже тогда стоило предположить, что «и это пройдет». Неудивительно, что модель затаила обиду на бывшего возлюбленного, хоть и отрицает это в интервью.  «Алессандра сократила общение с Джейми до минимума. Она хочет освободить от него свою жизнь», — поведал близкий друг пары.

Пример Амбросио — еще одно доказательство того, что привлекательная внешность не гарантирует никаких любовно-брачных бонусов. В нашем материале мы собрали истории восьми известных моделей, от которых в свое время ушли возлюбленные.

Зачастую, кстати, к женщинам, чьи ноги короче, а улыбки не стоят миллионов. Ну а если и стоят (ведь от моделей часто уходят к другим моделям), то прослеживается любопытная закономерность. Дерзких меняют на кротких, так что, девушки, вместе с ногами прокачиваем еще и терпение. Наверняка пригодится…

Маша Новоселова

Этот сюжет сродни современной сказки про Золушку. И Золушку не простую, а золотую, нашу русскую! В 2010 году уроженка Тулы Маша Новоселова весьма удачно вышла замуж — за обеспеченного красавца под стать себе, к тому же сына звезды французского кино Кароль Буке, Дмитрия Рассама. Спустя три года у модели и талантливого продюсера родилась дочь Даша. В семье царила идиллия. Кароль Буке называла русскую невестку своим «ангелом», а Новоселова рассказывала в интервью, что подсадила гурманствующую свекровь на манную кашу собственного приготовления.

В марте 2017 года стало понятно, что строки «жили долго и счастливо» — из какой-то другой сказки. У этой — быстрый и печальный конец. «Ведьмой-разлучницей» стала девушка, родившаяся не в суровой Туле, а в солнечном Монте-Карло. И не кто-нибудь, а внучка Грейс Келли и дочь принцессы Монако Каролины, наследница титулов и миллионов Шарлотта Казираги.

Спустя год пара впервые появилась на публике в статусе жениха и невесты все в том же Монте-Карло на ежегодном Балу Роз — главном светском событии княжества Монако, которое проводит благотворительный фонд имени Грейс Келли. Ну а несколько дней назад таблоиды принесли благую весть: Шарлотта беременна от Дмитрия и готовится стать матерью во второй раз.

Эль Макферсон

Отношения Эль Макферон и бизнесмена Джеффри Соффера всегда напоминали скорее американские горки, нежели тихую гавань. Встречаться они начали в 2009 году, сразу после того, как экс-супермодель рассталась с миллиардером Арпадом Буссоном, отношения с которым не были оформлены юридически, но подарили бывшим влюбленным двоих сыновей. Но вернемся к Джеффри Софферу. Настроен он был вполне серьезно, однако пара то расходилась, то снова сходилась.

Первый раз Макферсон и Соффер расстались в 2011 году, когда у бизнесмена начались проблемы в делах. Через несколько лет, когда Джеффри уладил финансовые неурядицы, вертолет, в котором он находился, потерпел крушение на Багамах. Соффер остался жив, но сильно повредил позвоночник. Это событие сблизило бывших влюбленных и привело к возобновлению их романа. В марте 2013 года австралийская модель и владелец знаменитого отеля The Fontainebleau Miami Beach сочетались браком. «У меня в жизни есть чудесный человек. Он самый сексуальный мужчина, он очень привлекателен, но это не главное. Главное — его личные качества», — говорила счастливая Эль Макферсон.

Не знаем, о каких личных качествах шла речь, но ясно одно: верность в этот список, в отличие от повышенной сексуальности, не входила. По слухам, бизнесмен с репутацией ходока постоянно изменял Эль. Причем делал это так грубо, что его каждый раз ловили папарацци. В июне 2017 года супруги приняли решение выстраданное, но вполне логичное решение расстаться. Ходили слухи, что Соффер совсем не дорожит отношениями с возлюбленной, поэтому даже готов расстаться с серьезной частью капитала при разводе. Джеффри согласился отдать Эль 53 миллиона долларов и оставить дом в Майами. Только кто починит разбитое сердце?

Катя Григорьева

В августе 2015 года россиянка Катя Григорьева принимала поздравления от многочисленных друзей и коллег. Модель с телом богини и раскосыми серо-зелеными глазами выходила замуж за военнослужащего Александра в Санкт-Петербурге. Кроме рода деятельности и распространенного в стране имени, о ее избраннике больше ничего известно не было. «Ну опять счастье любит тишину», — шутливо вздыхали люди, на торжество не званные, но любопытствующие.

Даже на редких свадебных фотографиях, опубликованных в Инстаграме, рассмотреть «военнослужащего Александра» было непросто. Победительница проекта «Топ-модель по-русски» старательно «блюрила» мужественные черты. В интервью Григорьева нагнетала интригу, не торопясь даже признаваться, что распрощалась со статусом завидной невесты.

2016 год выдался для модели не очень удачным — сначала ее исключили из числа «ангелов» Victoria’s Secret, а в феврале, спустя всего полгода после свадьбы, супруг Александр подал на развод. По словам друзей пары, он так и не смог привыкнуть к насыщенному рабочему графику избранницы, да и вообще они «разного поля ягоды».

Источник: woman.ru