Легендарный Сериал «Зачарованные» Готовят К Перезапуску

 

Многие подростки в свое время были настоящими фанатами сериала «Зачарованные». Кто-то даже пересматривал его после того, как эпизоды были выложены на канал Netflix в 2016 году.

Неудивительно, что многие с волнением встретили новость о том, что у фанатов этой серии будет возможность снова наблюдать за вымышленной жизнью нескольких сестер-ведьм, которые используют свой дар для защиты города от злых сил.

В ноябре прошлого года The CW сделал официальное заявление о том, что «Зачарованные» возвратятся к финальному эпизоду, выпущенному в 2006 году. Однако, как и многие другие перезапуски, произошедшие ранее, сериал ждут серьезные изменения.

Согласно официальному описанию, сериал, который стоит ожидать в эфире в сезоне 2018-2019, ждет прогрессивный поворот.

«Эта жестокая, смешная, феминистская перезагрузка оригинальной серии сосредотачивается на трех сестрах в колледжном городке, которые обнаруживают, что они ведьмы», — говорится в описании. «Между победами над сверхъестественными демонами и патриархатом, поддержкой семейных уз, работа ведьм не останавливается».

Поклонники были вначале рады тому факту, что новая история открывает возможность для оригинальных актеров, Алиссы Милано, Шэннон Доэрти, Холли Мэри Комбс и Роуз МакГоуэн, чтобы вновь воплотить в жизнь Фиби, Прю, Пайпер и Пейдж, но похоже, это не так.

Канал рассказал о новых актрисах, которые будут играть новое поколение Холливел, которые, к слову, будут носить другую фамилию. Новое трио сестер будет Пруитт.

Так кто же сыграет новых сестренок-ведьм?

Сара Джеффри в роли Мэдисон Пруитт

Сара Джеффри, которая недавно снялась в таких сериалах как «Наследники: Злодейский мир» и «Оттенки синего», сыграет самую младшую из сестер Пруитт, Мэдисон. Она, как говорят, является студенткой спортивного колледжа и с трудом смиряется со своим даром.

Мелони Диас в роли Мэл Пруитт

Мелони Диас, узнаваемая после ролей в «Элементарно» и «Девчонки», сыграет Мэл Пруитт. Как сообщает телеканал, Мэл будет «волевой феминисткой, которая глубоко чувствует переживания других людей и любит все контролировать».

Судя по официальному описанию, сериал будет рискованным, и одним из этих рискованных элементов станет сексуальная ориентация героев. Мэл будет лесбиянкой, состоящей в отношениях с детективом Су Джин.

Ее сила – способность останавливать время.

Мэделин Манток в роли Мейси

Мэделин Манток, ставшей известной благодаря роли в «Люди будущего» и «В пустыне смерти», сыграет Мейси. Ее характер, старшей из трех, описывается как «остроумная, проводящая все время за наукой» в свои поздние 20.

Мейси также является «доктором наук в квантовой физике» и живет вместе со своим парнем Галвином в Хилтоуне, штат Мичиган, «где работает в университетской лаборатории». «У Мэйси есть основания полагать, что она сестра Мэл и Мэдисон. Ее сила – телекинез».

В то время как некоторые невероятно взволнованны тем, что актеров выбрали, а значит, перезапуск идет полным ходом, другие, в том числе актеры сыгравшие оригинальных героев, не оценили такой шаг.

Холли Мэри Комбс особенно остро отреагировала на эту новость.

Когда слухи впервые начали ходить в 2013 году, Комбс опубликовала твит, обращаясь к новостным компаниям. Он гласил: «Проблема в перезапуске #charmed, связана с тем, что это все будто было вчера. Все еще воспринимается очень остро». А ее коллега МакГоуэн называла перезапуск «тупой» идеей.

Спустя несколько лет, похоже, ничего не изменилось, когда речь заходит о возможной перезагрузке.

По мере того, как проект начал реализовываться, Комбс снова написала в Твиттер, чтобы объяснить, что она чувствует в этой ситуации.

Понятно, что ей не нравится, куда это все идет, а значит, надеяться на появление ее в новых сериях не стоит.

«Вот что. Пока вы не попросите нас переписать сценарий, как делал Брэд Керн каждую неделю, даже не думайте, как извлечь больше выгоды из нашей тяжелой работы», — написала она. «Зачарованные принадлежат нам четырем, нашему большому количеству авторов, команде и, в основном, фанатам. FYI вам не удастся обмануть их, используя одинаковое название/марку. Так что пока».

Шэннон Доэрти была немного более дипломатичной, чем ее бывшие коллеги, когда написала твит о предстоящем шоу.

«Меня заинтриговала мысль о том, что у нового поколения может появиться такой же источник вдохновения, как был у вас. Зачарованные всем нам помогли в той или иной степени», — подчеркнула она.

Доэрти также считает, что это прекрасная возможность для женщин получить больше ролей, и она всегда будет на стороне проектов, которые это позволяют. Она, к слову, возможно появится в другом перезапуске. Речь идет о сериале «Смертельное влечение».

А вы были бы рады возвращению на экраны ваших любимых сериалов?

Источник: pure-t.ru