У него две семьи, но какая любимая?

Казалось бы, мне уже далеко за тридцать, дочка в шестом классе, жизнь помотала и испытаний было немало, но вот снова вляпалась в историю. Да так вляпалась, что не знаю, как выбраться.

История моя банальна: познакомилась с мужчиной на работе, влюбилась, завела роман. Он не из нашей конторы, заезжал проездом. В первый же день меня позвал поужинать и мы всю ночь колесили с ним по разным барам, выпивали и отрывались так, как я уже и забыла когда в последний раз отрывалась.

Он вернул меня в мои восемнадцать лет, напомнил, как может быть хорошо, если на один вечер забыть о проблемах, о переживаниях и просто отпустить все. Естественно, все закончилось постелью. Утром проснулась с головой болью, засосами и приятными воспоминаниями. Разумеется, начали общаться часто. Разговаривали по телефону, могли по полночи висеть на связи, я и забыла, как это бывает, но говорили и говорили: вроде ни о чём, а вроде и обо всем сразу.

За собой следить стала, появилось желание что-то себе покупать, вставать пораньше, чтобы накраситься, в салон ходить на маникюр. Дочка изменения заметила, тоже радостная ходит. Через месяц где-то я их с дочкой познакомила – привела его в гости на обед, он ей, как взрослой, подарил денежку и сказал, чтобы сама себе что-то купила, дочка довольная осталось, да и сам он ей понравился, как-то они нашли общий язык, хотя в целом она не очень разговорчивая.

Всё шло хорошо. Я же после развода с бывшим мужем вообще перестала в мужчин верить, а тут вон какой: интересный, заботливый, обеспеченный, ласковый. Предложила ему переехать к нам. Он сначала согласился, а потом позвонил и начал говорить о каких-то проблемах. Сказал, что разберется с ними, и потом вещи перевезет. Я, влюбленная, поверила. Начали с дочкой планировать уже, как нам квартиру обустроить, чтобы втроём жить, не мешая друг другу: у неё своя комната, у нас с мужчиной – зал. Прикупили новый шкаф, чтобы вещи все вместились.

Как-то ходили по магазинам с подругой – выбирали шторы новые, и вдруг увидела я своего благоверного… С женщиной и ребенком трёх-четырёх лет. От обиды у меня в глазах защипало. Попыталась оправдать его, думаю, может сестра или подруга какая. Но он меня увидел, опешил, как будто его на месте преступления застукали. Вечером приехал – на порог не пустила. Поговорили на улице, признался, что женат, что сын есть, что вообще не планировал от семьи уходить, но в меня влюбился и не знает, что теперь делать.

Дочка про него каждый день спрашивает. Пока говорю, что у него много дел, и вы спросите, почему не скажу правду, ведь все-равно придется? А потому что надеюсь. Надеюсь, что он возьмет и придет однажды с вещами. Да, это эгоистично, ведь у него есть семья, но мы тоже стали его семьей, не так ли?

Источник: y-story.ru