2 варианта макияжа для рыжеволосых женщин

Никогда не может быть отменен гениальный женский принцип: как можно лучше выглядеть при любой ситуации. И, говоря откровенно, мы действительно восхищаемся этим упорством. Ведь именно женская красота, обаяние и прочие применяемые чары способны сподвигнуть на любые подвиги, на все возможные и невозможные исходы. По этой причине мы хотим уделить внимание вопросу нанесения макияжа. Рассмотрим данное на примере рыжеволосых девушек.
В первую очередь, необходимо осознавать все многообразие тонкостей и частных нюансов для подбора. Рыжие волосы – это весьма яркий, уже сам по себе привлекающий внимание пигмент.
Потому представленные нами типы будут подразделяться на два направления: подчеркивающий и добавляющий дополнительную изюминку и, собственно противоположное – моно-макияж.
Первый вариант. Согласно всеобъемлющему мнению знатоков и специалистов в данной индустрии подчеркнуть рыжий цвет возможно с помощью контраста фиолетового и зеленого. Это самые оптимальные варианты. Мы будем прибегать к темно-фиолетовым теням для соответствующего нанесения на веко, по краям от глаза. Тушь для выделения длины ресниц. Далее воспользуемся хайлайтером для придания особенного сияния и блеска, выделяющего структурность овала лица. Нижние реснички (под ними 0,3 см) подведем зеленоватым блеском. Губы можно выделить либо яркой красной помадой, либо же также отдающим фиолетовым цветом пигментом.

Оба вероятные пути могут быть одинаково хороши, постольку поскольку гармонирование при различном освещении может быть весьма отличным друг от друга.
Касаемо альтернативного варианта, здесь все обстоит еще проще. Самое важное – чувствовать грань, когда следует прекратить выделять. Мы обращаемся к моно-макияжу, который подразумевает также рыжеватые оттенки относительно всего. Единственное, мы и в этом раскладе можем обратиться к хайлайтеру и помаде. Рыжие тени, затонирование бровей соответственно в рыжий – все это придаст невероятный шарм и взаимодействие баланса. Тушь же остается обыкновенной, так как темнота и густота ресниц должна оставаться на высоте при любом раскладе.