5 громких разводов 2017 года

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Самый громкий бракоразводный процесс года в России. Армен Борисович обвинил супругу в мошенничестве, да что там – в откровенном воровстве. Молодая супруга в ответ мелочиться не стала и назвала мужа, мягко говоря, не совсем здоровым.
В официальном браке семья прожила всего один год, хотя этому предшествовали 15 лет очень близкого знакомства.

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман

Вполне ожидаемый развод в свете последних событий, развернувшихся вокруг персоны Вайнштейна! После многочисленных обвинений в домогательствах, а также изнасилованиях, жена кинорежиссера решительно подала иск в суд.
Пара прожила в браке около десяти лет, у них двое детей.

Ферги и Джош Дюамель

Развод-открытие. Прожив под одной крышей около восьми лет, Ферги и Джош поняли, что очень разные, и это их больше не привлекает друг в друге. К тому же работа отнимает практически все время, и паре не удается побыть вдвоем.
Познакомились молодые люди 13 лет назад, спустя три года – поженились, в четыре года назад у них родился мальчик.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Не афишированный развод. Когда в семье начались неурядицы, супруги искренне пытались спасти брак, поэтому о своих взаимоотношениях не отписывались в соцсетях, не рассказывали друзьям, сколько было возможно, создавали иллюзию крепкого союза. В конце концов стало ясно, что все усилия тщетны. Тогда молодые люди приняли решение расторгнуть брак без лишнего шума и без раздела имущества – Гурам поступил весьма благородно.
Пара познакомилась за несколько лет до заключения брака, поженились Анфиса и Гурам в 2015-м. у них есть совместный сын.

Роман Абрамович и Дарья Жукова

Весьма неожиданный развод. В конце лета пара официально объявила о свершившемся факте. Поговаривают, что причиной тому послужила предполагаемая измена Дарьи. Другие допускают, что у супругов — лидерские характеры, и ужиться таким людям под одной крышей нелегко. Как бы там ни было, но семья просуществовала порядка десяти лет, в ней подрастают двое деток, и до официального заявления Романа и Дарьи никто даже подумать не мог, что существуют разногласия, способные разрушить их брак.