5 звезд, уличенных в использовании фотошопа

Анастасия Квитко

Признавайтесь, посещали страничку Насти в Инстаграм? Правда, поразительные формы? А теперь посмотрите на случайные, сделанные на пляже, снимки красавицы. Ощущаете разницу? Объемы вроде как есть, но формы совершенно уже не те. На реальных фотографиях явно видны следы целлюлита и несовершенство фигуры, кожа Анастасия не настолько упругая, как кажется на обработанных и подкорректированных кадрах в Инстаграм, а вместо равномерного бронзового загара, Квитко демонстрирует на пляже покрасневшее и не очень привлекательное тело.

Любовь Успенская

Известной исполнительнице шансона — за шестьдесят. Звезду уже давно уличают в использовании фотошопа. Беда лишь в том, что память, все же, иногда подводит Любовь: разгладив, словно утюжком, морщинки и припухлости на коже лица, дамочка вполне может забыть про уши, которые явно принадлежат другому персонажу. Глядя на эту часть головы, создается впечатление, что омоложенное, до неуместного образа, лицо — словно маска, надето на другого человека. Да и с фигурой Любовь Залмановна переусердствовала, стремясь к стандартам восемнадцатилетней девушки.

Анна Семенович

В прошлом фигуристка, а теперь эстрадная дива и ведущая Анна Семенович имеет свой постоянный круг поклонников. Но певица не желает останавливаться на достигнутом и всячески корректирует свои формы, по — видимому, желая привлечь еще большее число почитателей своей аппетитной фигуры. Семенович – большая любительница тонкой талии.Но, иногда, от чрезмерных экспериментов Ани в фотошопе, страдают остальные части тела: ее роскошные бедра и неестественные изгибы в области талии.

Виктория Лопырева

Тридцатичетырехлетняя модель Виктория Лопырева не стесняется пользоваться фотошопом, она, не смущаясь, признает этот факт, мотивируя тем, что такое увлечение присуще всем девушкам. Реальные снимки красавицы далеки от тех, которые Виктория размещает в Инстаграм. Порой, это две разные личности, начиная от зубов, губ и заканчивая глазами и даже овалом лица.

Виктория Боня

Модель, переехавшая жить в Монако, до сих пор, сохраняет правильные и привлекательные формы: Вика и худенькая, и стройненькая. Ан нет, грешит! Тридцативосьмилетняя Боня тоже любит подкорректировать некоторые части тела, которые, по ее мнению, недостаточно идеальны. В итоге, страдает весь ее образ: после фотошопа, то ноги коротковаты, то ягодицы недостаточно «вздернуты»…