Романтические звездные истории, которые заставят вас поверить в любовь

Одна из самых известных и талантливых певиц в мире, исполнительница хита My Heart Will Go On, ставшего саундтреком к фильму «Титаник», Селин Дион всю жизнь любила только одного мужчину — своего супруга и продюсера Рене Анжелила. Звезда уверяет, что даже никогда не целовала других мужчин! Мы собрали самые романтичные истории шоу-бизнеса и вспомнили знаменитостей, которые вместе пережили взлеты и падения, сохранив чувства друг к другу несмотря ни на что.

Селин Дион и Рене Анжелил

Селин Дион 30 марта исполнилось пятьдесят лет. К сожалению, юбилей певица отметит без горячо любимого супруга Рене Анжелила. Два года назад продюсер скончался после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием, и Селин до сих пор не может пережить горы утраты, ведь для нее муж был всем — и менеджером, и лучшим другом, и отцом ее детей, и любимым супругом, и единственным мужчиной, которым она восхищалась,

Они познакомились, когда ей было 12, а ему — 38. Мама начинающей певицы отправила известному продюсеру запись дочери, и он сразу взял талантливую девочку под свое крыло. Не стоит спешить с выводами и думать, что это история о развратном продюсере. По легенде, именно Дион первой влюбилась в Анжелила и начала проявлять свои чувства, а он всячески пытался охладить ее пыл. Они начали встречаться спустя одинадцать лет после знакомства, а спустя еще шесть лет поженились в соборе Нотр-Дам в Монреале. После смерти супруга главными мужчинами в жизни певицы стали сыновья — Рене-Шарль Анжелил и близнецы Эдди и Нельсон.

Елизавета II и принц Филипп

В прошлом году королева Великобритании Елизавета II и ее супруг принц Филипп отметили платиновую свадьбу. Они прожили в браке более семидесяти лет! Этот королевский брак является самым долгим в мировой истории. Елизавета влюбилась в будущего супруга, сына греческого принца Андрея, 18-летнего лейтенанта Королевского военно-морского флота Великобритании принца Филиппа, будучи 13-летней девочкой. Так начался их роман в письмах, а спустя несколько лет они перестали скрывать свои отношения.

Надо отметить, что родители Елизаветы были не в восторге от жениха — на руку и сердце будущей королевы претендовали более завидные, по их мнению, женихи. (Из-за греко-турецкой войны дядя Филиппа, король Константин I был вынужден отречься от престола, позднее под арестом оказался отец Филиппа, принц Эндрю). В итоге победила любовь. Перед свадьбой жених отказался от своих греческих и датских титулов, взял британскую фамилию матери Маунтбаттен, перешел из греческого православия в англиканство и получил титул герцога Эдинбургского.

В семье родилось четверо детей — принцы Чарльз, Эндрю и Эдвард и принцесса Анна. По слухам, отношения супругов были далеко не безоблачными, принцу Филиппу приписывали и грубость по отношению к жене, и многочисленные измены, и раздражение из-за того, что он всегда был в ее тени. Как бы то ни было, для Елизаветы II принц Филипп стал единственным и главным мужчиной в жизни.

Шэрон и Оззи Осборн

Шэрон Осборн не побоялась связать свою жизнь с неуправляемым и эпатажным фронтменом Black Sabbath Оззи Осборном, откусывавшим во время концертов головы летучим мышам и устраивавшим погромы в гостиничных номерах. Шэрон было 18 лет, когда она познакомилась с Оззи, группу которого на тот момент продюсировал ее отец. Когда Осборна уволили из собственной группы за неадекватное поведение, она стала его продюсером.

За 35 лет брака эти двое пережили многое: Осборн изменял, не раз лечился от наркотической и алкогольной зависимостей, срывал концерты и доводил жену до исступления. Но Шэрон продолжала управлять их семейством и карьерой горе-супруга, родила двоих детей, пережила попытку суицида сына, победила рак груди и доказала, что в отношениях справиться можно с любыми трудностями — было бы желание.

Источник: passion.ru