Мы не представляем себе жизни без них, они с нами зимой и летом! Капроновые колготки стали частью гардероба любой современной женщины. Трудно себе представить, что когда-то их просто не существовало. Интересно, кто и зачем придумал капроновые колготки, и предназначались ли от первоначально именно для дамских ножек?
Пояс и чулки — прошлый век
Каждая уважающая себя дама носила пояс для чулок. Такова была реальность 1950х. Да и вариантов не было, если честно. Аллен Гант, промышленник, руководитель компании, производящей чулки, первый начал думать о том, как облегчить жизнь женщинам.
Его жена была в положении, ей было все сложнее выходить из дома. Пояс страшно мешал ей. Она даже отказалась выходить из дома до самых родов. Тогда Аллену пришла в голову интересная мысль — сшить трусики и пару чулок.
Сегодня купить бесшовное белье опт можно в один клик — интернет магазин Много Колгот предлагает своим клиентам лучшие модели!
Изобретение пришлось миссис Гант по вкусу, облегчило ее жизнь. В 1959 году Аллен Грант внедрил новинку в производство. И это стало рождение нового продукта, который захватил сердца женщин по всему миру…
Реальная история
Это могло бы быть так, но, мы забегаем вперед! С первых дней никто из дам не принял новинку. Колготы в корне меняли крой нижнего белья, платья, да и вообще, меняли привычки женщин.Купить колготки опт можно на сайте Много Колгот, ведь в действительно много капроновых колгот никогда не бывает!
Совершенно случайно продуктом заинтересовалась компания, которая предлагала медицинское оборудование. Их стали носить потому что “доктор прописал”. Постепенно женщины поняли, что это было не столь полезно, сколько удобно и комфортно.
Сначала единственным цветом был телесный. Но, спустя всего несколько лет появилась огромная цветовая палитра. И стеллажи универмагов заняли долгожданные цветные колготки, которые так подходили под революционный товар — короткие юбки! Изобретательница мини, Мари Куант занялась рекламой капроновых изделий, чтобы женщины могли чувствовать себя свободно в новой короткой юбке.